► ULTIMAS ENTRADAS

23 de septiembre de 2010

Tucumán (19-09-2010)

El Panadero fue el mejor velocista en el festival de carreras cuadreras
Muy bien conducido por Rodrigo Quipildor, el zaino de Villa de Leales venció por media cabeza a Toy Cat en el clásico de 300 metros

Fue una carrera apasionante, con un final incierto hasta el último instante. Finalmente el disco encontró ganador a El Panadero en la competencia más importante del festival cuadrero. Muy bien conducido por el jockey Rodrigo Quipildor, el zaino que representa a Villa de Leales derrotó por media cabeza a Toy Cat.
El vencedor pagó $ 5,50 por cada boleto apostado y empleó el excelente registro de 17"1/5 para los 300 metros. Tercero, a 1 1/2 cuerpo del escolta, culminó El Petrolero, mientras que el último lugar fue para El Loco Wallace.

Durante la convocatoria se destacaron los jinetes Rubén Camos Quintana, Diego Acosta y Quipildor, que lograron lucidos dobletes de triunfos.

Los resultados de la jornada fueron los siguientes:

Primera carrera (300 metros): 1º) Tonka Luz, 2º) El Bulgar y 3º) Abrahan Cancha - Jockey: M. Santos.

Segunda carrera (300 metros): 1º) Amigazo, 2º) El Guayacán y 3º) Huesito - Jockey: R. Camos Quintana.

Cuarta carrera (200 metros): Anulada.

Quinta carrera (300 metros): 1º) El Tsunami, 2º) Don José y 3º) El Panty - Jockey: M. Villarreal.

Sexta carrera (300 metros): 1º) Rufián, 2º) El Comunero y 3º) Don Octavio - Jockey: S. Alderete.

Séptima carrera (300 metros): 1º) El Táctico, 2º) Bam Lunático y 3º) Mamporro - Jockey: R. Quipildor.

Octava carrera (280 metros): 1º) El Batallita, 2º) La Pelusa y 3º) Bety Boop - Jockey: R. Camos Quintana.

Novena carrera (300 metros): 1º) El Tornado, 2º) El Idolo y 3º) La Pampita - Jockey: D. Acosta

Décima carrera (300 metros): 1º) José Abrahan, 2º) La Burucuyana y 3º) Rocky - Jockey: R. Díaz.

Undécima carrera (300 metros): 1º) El Panadero, 2º) Toy Cat y 3º) El Petrolero - Jockey: R. Quipildor.

Duodécima carrera (350 metros): 1º) Soy Lautaro, 2º) Capo Puma y 3º) Rey The Rails - Jockey: D. Acosta.